晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

东方6十1最近一次大奖: 太原市萬柏林車管分所6月1日啟用

2019年05月31日 08:15:05 來源: 太原晚報

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   原標題:萬柏林車管分所明天啟用

  5月30日,交警支隊通報,新建成的萬柏林車管分所將于6月1日啟用,大家可就近辦理相關業務。

  新建成的萬柏林車管分所位于九院沙河快速路南岸10號的九潤汽貿園內,服務大廳總面積約1500平方米,設有14個業務受理窗口,同時設有免費導辦服務臺,為群眾講解辦理流程、引導群眾辦理各項業務。

  萬柏林車管分所受理的機動車業務包括:小型進口汽車、摩托車、中型以上貨車注冊登記、小型國產機動車注冊登記、轉移登記以及所有車型的變更登記、抵押登記、注銷登記、補牌補證、核發臨時行駛車號牌、機動車車輛免檢等。駕駛人業務包括:異地駕駛人審驗、異地提交體檢證明、補證換證、申請校車駕駛資格、取消校車駕駛資格、轉入換證、注銷駕駛證、注銷最高準駕車型、注銷實習準駕車型、年度體檢、年度體檢撤銷、駕駛人審驗、延期申請、取消延期申請、變更備案。

  萬柏林車管分所的辦公時間為工作日上午9時至12時,下午1時至5時。咨詢熱線:0351-5554455。(記者 張晉峰 通訊員 楊杰)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001124565230