福彩东方6十1怎么查询: 太原地鐵2號線成功穿越迎澤湖底

太原地鐵2號線成功穿越迎澤湖底

1 /

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com ?

  太原地鐵2號線的建設牽動市民的心,而穿越迎澤湖底的工程更是備受關注。日前,中鐵三局太原地鐵項目部項目經理羅百勝稱,下穿迎澤湖水面的隧道工程,已經過沉降觀察和整體結構穩定性檢測,為全線建成通車打下堅實基礎。

  羅百勝表示,盾構機正式下穿迎澤湖期間,中鐵三局集團公司派駐由機械、工管、科技等部門人員組成的工作組現場待命;迎澤湖也延遲補充水量,保持較低水位,降低穿越風險。圖為迎澤湖底段隧道。

 ?。ㄑ詈A?栗寧)

  太原地鐵2號線貫穿太原市區南北,中鐵三局承建雙塔西街站至大南門站區間,這個區間隧道下穿迎澤湖水面左線約185米、右線約465米。圖為太原地鐵2號線正在建設。

 ?。ㄑ詈A?栗寧)

  迎澤湖水深約3米,盾構右線隧道頂距離湖底約16.9米至18.2米。為保證盾構機順利下穿迎澤湖,施工單位在隧道內和湖面進行了多次應急演練。圖為迎澤湖碧波蕩漾,但湖底的盾構機“悄然”完成穿越。

 ?。ㄑ詈A?栗寧)

太原地鐵2號線成功穿越迎澤湖底

010070280010000000000000011100001124570578