晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

东方6十1奖金表: 五輪戰罷 上海繼續領跑女子圍甲聯賽

2019年06月03日 09:40:05 來源: 新華網

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   新華社太原6月2日電(記者孫亮全)第七屆中信置業杯中國女子圍棋甲級聯賽山西晉中站2日進行了第二場、即本賽季第五輪的比賽,領頭羊上海中環集團隊2:1勝安徽馬頭墻酒隊,繼續一馬當先領跑積分榜。

  上海隊的“半百魔女”芮乃偉九段執黑對陣李小溪三段之局,黑棋在左下方成功治孤后,經營右邊盤大模樣,面對李小溪的打入,芮乃偉強硬應對,令對手侵消所得有限,順利取得優勢,此后通過劫爭轉換成功簡化局面,鎖定勝局。她的隊友唐奕三段屠龍勝戰鷹初段。最后結束的一局,上海隊的潘陽三段和安徽的周泓余四段兩位全勝者狹路相逢,周泓余勝出。

  六冠王江蘇致遠隊對陣武漢晴川學院隊,中國女子圍棋第一人於之瑩六段執白對魯佳二段,中盤時白棋已經取得絕對優勢,但終局前於之瑩出現致命錯覺,送死白大龍,好局痛失。不過,頗具戲劇性的是,江蘇隊另兩位棋手王晨星五段、尹渠二段分別半目險勝陶然二段、張子涵三段,江蘇幸運地以2:1勝出。

  杭州云林決破隊對升班馬陜西天元棋院隊,杭州隊中12歲的“希望之星”吳依銘初段執白對李鑫怡二段,開局即處于領先,并將優勢保持至終局,吳依銘本賽季“開胡”。但杭州隊另兩名棋手高星四段、宋容慧五段分別完敗于李赫五段、羅楚玥三段,杭州隊1:2落敗。

  東道主山西書海路鑫隊0:3慘遭廈門觀音山隊零封。廣東東湖棋院隊2:1勝河北體彩隊,河北隊繼續一分未得,保級陰影濃重。

  女子圍甲聯賽五輪戰罷,上海隊積10分繼續領跑,江蘇致遠、陜西天元棋院兩隊同積8分緊隨其后,廈門觀音山、廣東東湖棋院、安徽馬頭墻酒三隊同積6分,杭州云林決破、山西書海路鑫、武漢晴川學院三隊同積2分,河北體彩隊零分墊底。(完)

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124575861