晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

东方6十l中4个有奖金: 藝術愛好者將“又見平?!?第二屆平遙國際雕塑節7月啟幕

2019年06月04日 08:03:15 來源: 山西日報

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   原標題:全球藝術愛好者“又見平?!?第二屆平遙國際雕塑節7月啟幕

  5月15日,“第二屆平遙國際雕塑節全球媒體發布會”在北京普度寺舉行,宣布第二屆平遙國際雕塑節將于7月5日至28日在平遙古城舉辦。

  第二屆平遙國際雕塑節以“之間”(Inbetween)為主題,由平遙國際雕塑節有限公司主辦,奧地利莫比烏斯藝術基金會承辦?;疃肜醋允瀾綬段詰氖灰帳跫夜餐斡?。屆時,整座平遙古城都將作為戶外作品的展示空間,藝術家將現場進行互動性雕塑作品的制作,讓所有參觀者都可以零距離感受雕塑作品的魅力。除了戶外展示,柴油機廠將作為室內雕塑藝術品的展示主空間,數十位國內外知名雕塑藝術家的作品將會在此與藝術愛好者親密接觸。

  據了解,在此次雕塑節中,還特別增設了“國際青年雕塑推動計劃”板塊,青年藝術家們將攜各自的原創雕塑藝術品,在素有“東方彩塑藝術寶庫”之稱的平遙雙林寺內進行展覽展示。此外,在平遙古城棉織廠還將舉辦雕塑市集,邀請大家前往“淘寶”。(記者 張謙)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124579451