晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

东方6+1模拟: 右玉至平魯段高速公路開通 全程64.448公里

2019年06月04日 10:33:25 來源: 太原晚報

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   原標題:右玉至平魯段高速公路開通

  6月3日從省交通運輸廳獲悉,備受全省人民關注的省重點工程——右(玉)平(魯)高速公路,經過3年多的建設,現已全線建成通車。對于太原市民而言,途經這條高速前往呼和浩特會更加方便。

  右玉至平魯段高速公路是國家高速G59呼北高速的組成部分,也是山西高速公路規劃“三縱十二橫十二環”西縱的組成部分。此路段北起右玉縣高墻框村東南,南至朔州平魯區鋪上東村,全程64.448公里。

  這條高速公路雙向四車道,設計時速100公里/小時,設有收費站兩處(右玉西收費站、平魯北收費站),服務區1個(右玉南服務區)。建成通車,對朔州地區、呼和浩特市的人們來說,是重大的利好消息。

  右平高速公路的建成通車,將朔州市區至右玉縣城近兩個小時的車程縮短至不足一小時,極大地提升了朔州路網結構,進一步完善了我省高速公路路網布局。另外,朔州地區的人們去往呼和浩特市更方便,呼和浩特市的人們去朔州和太原再也不用繞行大同市,省時又省力。(記者 李濤)

[編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124579483