晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

东方6十1奖金表: 太原市設置12條可變車道、7個可變路口

2019年06月05日 08:09:03 來源: 山西日報

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   原標題:【提高道路精細化管理水平】太原市設置12條可變車道、7個可變路口

圖為標注了通行時間的公交車道。楊杰攝

  為緩解車輛擁堵,提高道路通行效率,太原市交警支隊將在部分路口繼續增設可變車道,本次方案實施后,太原市的可變路口將達7個,共設置可變車道12條。按功能劃分,目前的可變車道共有兩類:

  高峰期可變車道,主要針對各類流量不均衡的擁堵路段,針對其高峰期車流特點,改變車道屬性,提高通行效率。如新晉祠路長風西街口、府東街建設路口等。

  夜間可變車道,主要針對迎澤大街此類實施禁限措施的路口,在夜間車流較少的時段,開放左轉,減少車輛繞行距離。如迎澤大街的桃園路口、新建路口等。

  目前的可變車道均采用在車道行駛方向標志或監控設備上加裝誘導屏的方式顯示,司機朋友應根據可變車道的指示通行。(記者 曹秀娟)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124583880