晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

福彩东方6十1中了4加1: 山西忻州警方打掉一販毒團伙 繳獲毒品4821.91克

2019年06月05日 14:57:02 來源: 新華網

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   新華社太原6月5日電(記者孫亮全)山西省忻州市警方近日成功打掉一個販毒團伙,抓獲該團伙主要犯罪嫌疑人11名,繳獲毒品4821.91克,斬斷一條從緬甸、云南通向山西忻州的販毒通道。

  今年1月,忻州市忻府區公安局在辦理一起吸毒案件時,掌握了一條線索。經前期調查取證,警方初步查證了江某忠有涉嫌販賣毒品的作案嫌疑。進一步跟進偵查后,警方掌握了江某忠團伙販毒網絡和成員的基本信息。

  2月20日,警方獲取江某忠疑似從云南購買大量毒品進入山西的線索,隨即抽調警力連夜開展收網行動,將涉嫌販毒、運毒的人員、車輛全部查獲。

  忻府警方在查證江某忠行蹤時發現,江某忠頻繁聯系緬甸“影妹”。為查清“影妹”情況,忻府警方趕到云南,在云南瑞麗市警方配合下,發現江某忠時常聯系一個身在緬甸的男子。通過偵查和綜合分析,警方確認該男子就是為江某忠提供毒品的犯罪嫌疑人王某忠。經云南警方協助,專案民警對王某忠進行外圍調查。通過近兩個月偵查,4月27日犯罪嫌疑人王某忠落網,隨后被移交忻州警方。

  至此,警方抓獲了江某忠販毒團伙主要犯罪嫌疑人11名,查獲吸毒人員6名,繳獲毒品4821.91克,扣押車輛6部、房產2處,資產價值400余萬元。(完)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124586452