晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

东方6+1振幅: 山西省政協十二屆三次會議召開新聞發布會

2020年01月11日 09:03:25 來源: 山西日報

东方福彩6十1得奖规则 www.hyial.com   原標題:省政協十二屆三次會議召開新聞發布會

  1月10日,省政協十二屆三次會議召開新聞發布會,就1月12日在太原召開的省政協十二屆三次會議的有關情況向媒體進行通報。省政協副主席席小軍出席會議并講話。

  據了解,本次大會的主要議程是:聽取和審議政協山西省委員會常務委員會工作報告;聽取和審議政協山西省委員會常務委員會關于省政協十二屆二次會議以來提案工作情況的報告;列席山西省第十三屆人民代表大會第三次會議,聽取和討論政府工作報告及其他有關報告;審議通過政協第十二屆山西省委員會第三次會議政治決議;審議通過政協第十二屆山西省委員會第三次會議關于常務委員會工作報告的決議;審議通過政協第十二屆山西省委員會提案委員會關于省政協十二屆三次會議提案審查情況的報告;審議通過人事事項。

  席小軍指出,即將召開的省政協十二屆三次會議是全省人民政治生活中的一件大事,這對于廣泛凝聚各黨派團體和各族各界人士的智慧和力量,堅定不移將轉型綜改進行到底,萬眾一心實現省委“四為四高兩同步”總體思路和要求,開創各項事業發展新局面具有重大意義。做好大會的新聞報道工作,責任重大、使命光榮。大家一定要把握好輿論導向,始終做到傳遞正能量,弘揚主旋律,為凝心聚力加油鼓勁,為團結奮進高歌禮贊,為大會的圓滿成功營造積極向上、守正創新的輿論氛圍。要注重宣傳效果,融合全媒體報道,推出一批有高度、有深度、有溫度的高質量作品,切實提高本次大會的宣傳效果。(記者 鄧偉強)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001125448235